sexta-feira, 6 de novembro de 2015

Dourada no forno



Chegar a casa das atividades extras dos miúdos e cozinhar peixe rápido não é uma tarefa fácil, por isso pensei que talvez uma dourada assada no forno acompanhada de arroz selvagem fosse rápido.
Pensei fazer em azeite e cobrir com um molho de cebolada, tomate e pimento, mas... a dourada estava escalada. E agora? Acender o grelhador demora pelo menos 1 hora!

O que usei:
1 dourada escalada com cerca de 800 gr
1 cebola
1 tomate
1/4 pimento verde
1/4 pimento vermelho
Azeite q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
1 folha de louro

Como fiz:
Liguei o forno a 200 º.
Cortei a cebola e o tomate em rodelas e coloquei dentro da dourada. Juntei dentro da barriga da dourada os pimentos e a folha de louro. Temperei com sal e pimenta e reguei com um fio azeite.
Coloquei no forno 20 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário