quarta-feira, 25 de novembro de 2015

Massada de garoupa


Massa fresca e uma posta de garoupa sugere - massada de garoupa!

O que usei:
1 embalagem de 250 gr de macarrão fresco
1 posta de garoupa com 600gr congelada
1/2 cebola picada
1 dl de azeite
2 tomates
1/4 pimento verde
1/4 pimento vermelho
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de sopa de colorau
2 cubos de caldo de marisco
pimenta q.b.
100 gr de camarão descascado
2 dentes de alho
1 folha de louro

Como fiz:

Numa panela anti-aderente coloquei o azeite e a cebola e refoguei até ficar transparente.
Juntei o alho, o colorau, o tomate cortado em pedaços, os pimentos e os caldos de marisco.
Deixei fritar um pouco e juntei a posta de peixe que cobri com água.
Deixei cozer bem e reservei.
Na mesma água coloquei a massa e o camarão e deixei cozer 4 minutos (o que dizia na embalagem).
Dividi a posta do peixe em bocados grandes e servi com folhas de manjericão.

Sem comentários:

Enviar um comentário