quinta-feira, 19 de novembro de 2015

Espinafres com molho de queijo mozzarela


Deram-me um molho enorme de espinafres selvagens e não me apetecia fazer esparregado, mas precisava de um acompanhamento para carne assada.
Pensei já sei vou fazer salteados com alho e azeite, mas quando abri o frigorífico encontrei um pacote de queijo mozzarela quase a acabar o prazo e lembrei-me daqueles pacotes que se vendem congelados de espinafres com queijo... Não é tarde nem é cedo, é isto mesmo!

O que usei:
1 molho de espinafres selvagens - só as folhas
cerca de 150 gr de queijo mozzarela em pedaços
sal q.b.
pimenta q.b.
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite

Como fiz:
Coloquei o azeite num frigideira grande e fritei os alhos. Retirei-os e juntei os espinafres. Mexi de vez em quando até murcharem.
Temperei de sal e pimenta e juntei o queijo.
O queijo mozzarela tem muita água por isso enquanto derrete forma um molho cremoso delicioso.


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