quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

Feijoada de lulas



Quando fiz o arroz de lulas e guardei metade das lulas cozinhadas tinha pensado fazer uma jardineira de lulas, que eu adoro.
Mas esqueci-me de tirar as lulas de manhã e quando cheguei a casa tinha as lulas congeladas e ainda tinha de ir descascar batatas e cortar o feijão verde... Olha faço mas é uma feijoada com o feijão catarino que tenho ali congelado também.

O que usei:
Cerca de 400 gr de lulas já guisadas (ainda congeladas)
450 gr de feijão catarino cozido (ainda congelado)
1/2 lt de água
1 caldo de marisco

Como fiz (foi o meu filho que fez este jantar):
Colocou 1/2 litro de água a aquecer numa panela e deitou-lhe dentro as lulas e o feijão ainda congelado.
Quando tudo já estava descongelado juntou o caldo de marisco e baixou o lume para apurar.
Fez o arroz branco na micro arroz da Tupperware e jantar feito em 25 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário