No Brunch do fim de semana (sem bimby) fiz esta tarte de alheira e espinafres.
O que usei:
1 base de massa quebrada de compra
1 alheira
1 saco de espinafres
1 colher de sopa de alho em pó
4 colheres de sopa de azeite
6 ovos
2 pacotes de natas de culinária
Pimenta q.b.
noz moscada q.b.
Como Fiz:
Fritei a alheira em seco numa frigideira até estar um pouquinho cozinhada. Retirei e reservei
Salteei os espinafres em azeite e alho. Retirei e juntei à alheira.
Estendi a massa quebrada numa tarteira de fundo amovivel e coloquei a alheira e os espinafres.
Bati os ovos com as natas, a pimenta e a noz moscada. (não coloquei sal porque a alheira já tem, mas houve algumas vozes contra a falta de sal!)
Espalhei por cima e levei ao forno a 200º por 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário