segunda-feira, 15 de junho de 2015

Carcaças



Mais uma fornada de pão! Estas foram as que sobraram de uma dúzia cozida para o almoço!

O que usei:
200 gr água
70 gr leite
20 gr fermento fresco padeiro
20 gr manteiga
1/2 pacote de café de açúcar
500 gr farinha tipo 65,
1,5 colheres de chá de sal grosso
Como fiz:

Coloquei no copo todos os ingredientes menos a farinha e o sal e liguei 37º/2 min / vel 2.
Juntei a farinha e o sal e liguei  3 min/ vel espiga.
Retirei para uma tigela polvilhada de farinha e deixei levedar até dobrar de volume.
Dividi a massa em doze partes e moldei as carcaças.
Coloquei nos tabuleiros em cima de tapetes de silicone e polvilhei com farinha.
Cozeu cerca de 30 minutos no forno pré-aquecido a 180º.

Sem comentários:

Enviar um comentário