segunda-feira, 29 de junho de 2015

Ovos mexidos com espargos e camarão



Raramente almoço em casa e quando almoço como o que sobrou do jantar ou uma lata de conserva mas andavam alí no frigorífico uns espargos a querer estragar-se por isso...

O que usei:
150 gr de espargos
50 gr de camarão descascado congelado.
3 ovos
sal q.b.
pimenta q.b.
noz moscada q.b.

Como fiz:
Escaldei os espargos partidos aos pedaços e os camarões descongelados numa frigideira por 5 minutos.
Bati os ovos e temperei-os com sal, pimenta e noz moscada.

Aqueci uma frigideira anti-aderente com o azeite e salteei os espargos e os camarões. Juntei os ovos e deixei cozer, em lume brando.
Eu não gosto muito dos ovos secos por isso ficam sempre mais líquidos.
Acompanhei com um pãozinho de sementes.


Sem comentários:

Enviar um comentário