Há sempre qualquer coisa, nem que seja um ovo estrelado! Este é o lema cá de casa. E acho que isso define um bocadinho da minha cozinha, muito improviso e algumas receitas que se seguem à risca para não falhar!
segunda-feira, 29 de junho de 2015
Ovos mexidos com espargos e camarão
Raramente almoço em casa e quando almoço como o que sobrou do jantar ou uma lata de conserva mas andavam alí no frigorífico uns espargos a querer estragar-se por isso...
O que usei:
150 gr de espargos
50 gr de camarão descascado congelado.
3 ovos
sal q.b.
pimenta q.b.
noz moscada q.b.
Como fiz:
Escaldei os espargos partidos aos pedaços e os camarões descongelados numa frigideira por 5 minutos.
Bati os ovos e temperei-os com sal, pimenta e noz moscada.
Aqueci uma frigideira anti-aderente com o azeite e salteei os espargos e os camarões. Juntei os ovos e deixei cozer, em lume brando.
Eu não gosto muito dos ovos secos por isso ficam sempre mais líquidos.
Acompanhei com um pãozinho de sementes.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário