Há sempre qualquer coisa, nem que seja um ovo estrelado! Este é o lema cá de casa. E acho que isso define um bocadinho da minha cozinha, muito improviso e algumas receitas que se seguem à risca para não falhar!
terça-feira, 30 de junho de 2015
Ovos rotos
Num deste dias deram-me muitos ovos e para os gastar decidi fazer ovos rotos.
Os miúdos adoram e o graúdos também!
O que usei:
4 batatas grandes cortadas às rodelas
150 gr de fiambre fatiado
6 ovos
sal q.b.
pimenta q.b.
Como fiz:
Fritei as batatas e reservei.
Estrelei os 6 ovos e reservei.
Num sitio para servir - eu usei uma frigideira de ferro -deitei as batatas e o fiambre cortado pequenino e envolvi. Temperei de sal e pimenta e coloquei os ovos estrelados por cima. Dei vários golpes nos ovos estrelados e voltei a mexer.
Servi com pão torrado barrado com manteiga de alho..
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário