Há sempre qualquer coisa, nem que seja um ovo estrelado! Este é o lema cá de casa. E acho que isso define um bocadinho da minha cozinha, muito improviso e algumas receitas que se seguem à risca para não falhar!
quinta-feira, 25 de junho de 2015
Roti de porco no espeto
O espeto do forno nunca tinha sido usado. Tinha um lombo de porco que estava cortado para rechear então era a oportunidade ideal.
O que usei:
um lombo de porco com +/- 500gr
100 gr de bacon
4 colheres de sopa de massa de pimentão
Como fiz:
Cortei o lombo em harmónica, em quatro partes mas todas ligadas. Estiquei-o e cobri com o bacon fatiado. Enrolei-o como se fosse uma torta e atei com fio de cozinha.
Untei todo o lombo com a massa de pimentão e deixei repousar cerca de 30 minutos.
Liguei o forno a 200º e coloquei o espeto. Deixei assar por 40 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário